Заблудший с сердцем каменным иду

Заблудший с сердцем каменным иду
Влюбленный в девушек, отверженный ни раз
С надеждой и уверенным лицом живу
Живу в делах, заботой о себе, и раз

Средь той толпы тебя я встречу
И буду покорен твоей душой
Но не скажу, о чувствах промолчу
Ведь стал юнец уже большой

И покорять тебя не сразу стану
Я подожду, обогащая свой причал
И может, раз с вниманием тебя застану
И знай, к тебе Господь меня послал

Я знаю в будущей счастливой жизни
В рассвете яркой солнечной заре
Твой поцелуй от сна меня разбудит
И звонкий смех детей, бегущих во дворе


Рецензии