Я так устала от разлук

 Я так устала от разлук,
 Сгорая одинокой свечкой.
 Мне не хватает твоих рук,
 Мой милый, нежный человечек.

 В душе тоска, на сердце боль,
 А я хочу лишь быть с тобой.
 Я так хочу тебя обнять,
 Вот если б смог меня понять..

 Как много я сказать хочу,
 И выразить свою любовь.
 Как одинокая луна,
 Ищу тебя я месяц мой.
 
 Вокруг так много разных звёзд,
 Горят и гаснут каждый день.
 Но нужен только ты один,
 Являясь половинкой мной.

 Проходит ночь,
 И вновь одна я оставаясь.
 Чего-то жду, ну а чего не знаю.
 Я так надеюсь, что однажды на небо вместе мы взойдём
 И может быть, на зло судьбе, друг друга всё таки найдём


Рецензии