На правах саморекламы

Я - самоучка Маяковский,

Завидует мне Чарльз Буковски!

Ррракеты я запускаю с колена,
 
На виндсерфе гоняю отменно,
 
И если что-нибудь надо будет,
 
Сделаю то аааафигенно!

От скромности не погибну я,

От честности не устану -

Блин, вот повезет же той девушке,

Чьим мужем когда нибудь стану!

08.05.2012


Рецензии