Поздно

прости за истерики,
за лишние откровения
за то, что не смогла быть такой,
как нужно.
мне не сложно, но мне это чуждо.
и до последнего, я надеялась,
что не попалась, что вольной,
не смотря ни на что,
осталась.
поссорились, чудно.
должно быть плевать.
тогда почему же я неустанно
продолжаю рыдать?
осознание масштабов бедствия.
загрузка полученной информации.
но, кажется, поздно уже менять
место текущей локации.


Рецензии