Что может в этом мире быть прекрасней?

 Что может в этом мире быть прекрасней?
 Красивые слова из алых губ.
 Что может быть на свете всех прелестней?
 Касание любимых нежных рук.

 Слова, которым нет замены,
 Которые не записать.
 Объятий трепетных Богини,
 Всю жизнь готов те руки целовать.

-Я не пойму, откуда появилась,
 Я не пойму, откуда ты взялась.
 Но только моя жизнь остановилась,
 Остановилась, чтобы мне пропасть.

 Что может в этом мире быть чудесней?
 Твоей улыбки и волшебных глаз.
 Улыбка, будто у ребенка,
 Которая с ума свела сейчас.

 Глаза, как небо голубые.
 Глубокие, боюсь в них утонуть.
 Спасательный жилет мне не поможет,
 Дай на последок воздуха вдохнуть.

 Уеду я подальше, к океану.
 Туда, где горизонта свет.
 Я соберу на дне, кораллы,
 Чтоб ожерелье подарить тебе.

 Я наберу на берегу ракушек,
 Чтоб шум, услышала и ты.
 Зайду, я в магазин игрушек,
 Куплю одну, а также и цветы.


Рецензии