Не умею я ямбом, хореем писать...

10.01.14,в 21:45,Москва.район Рязанского проспекта.

Кто-то пишет стихи,
Кто-то прозой взрывает весь мир,
Кто-то в руки гитару возьмет,
Зал взорвет в одночасье.

Не умею я ямбом,хореем как надо писать,
Не пишу я друзья вам стихи
-То большое  несчастье.
,,Ты не можешь писать?Для чего же  ты кнопочки жмешь?"

Для чего это бред, ты до нас вдруг доводишь.
Может быть Вас купили,ребятки с Кремля?
И от главнейших тем ,
Ты стихами своими уводишь?

Не купился увы,да и вряд ли куплюсь.
Остановят наверно " пером" в подворотне.
И тогда перестану писать вам свой бред, я друзья,
И на свете прикормленным станет творить чуть вольготней.


Рецензии