Я давно привык вокруг ко лжи

Я давно привык вокруг ко лжи,
И живу и радуюсь в обмане.
Ты и сам знать правду не спеши.
Ложь таится глубже в каждой ране.

И жить приятней средь того вранья,
Не важно что все врут вокруге,
Пусть обсмеются легкие друзья
И изменяют быстрые подруги.

Пусть мне в глаза без подозрений льстят,
А за спиною обсуждают смело.
Я знаю маски, этот маскарад,
Да только нет до этого и дела.

И врут и мне и без конца другим.
Я сам не свят порою в каждом слове.
Кому мы этой ложью навредим ?
Но хоть кого-то сделаем здоровым. Май 2013(SNKA)


Рецензии