Бывает письма не откуда

Бывает письма не откуда,
А на конверте просто крест.
Я никогда не верил в чудо
И вот читаю этот текст.
"Ну здравствуй,Друг.Наверно трудно
Тебе поверить,что есть Рай?
Ты,помнишь Новый год и тундру,
Сгоревший весь дотла сарай.
Какая глупая нелепость
И не дописанный наш стих,
А на вокзал спешил троллейбус,
Один билет был на троих.
На тот вокзал,он так же ходит
И продает кассир билет,
Все у тебя нормально ,вроде,
Вот только Друга рядом НЕТ.
Я в Новый год ушел на небо.
Несчастный случай.Тундра.Лес.
Ты хоронил меня и снегом
Мыл православный черный крест.
Мороз был лютый.Сильный ветер.
По-тундре белый снег гонял.
В руке держал ты серый пепел,
Все,что осталось от меня.
Да было так.Только не верьте,
Что жизнь короткие года.
Мое письмо про жизнь,где смерти
Друг,не  бывает никогда.


Рецензии