Ночная печаль

Мой страх и боль моя в тебе.
Ты спросишь: "Почему?
Ведь мы не вместе, не пойму!
Давно уже, забудь меня,
Ведь говорить не буду я,
Что растворюсь в тебе, люблю тебя!"
А самое смешное, милый, знаешь что?
Я знаю, что не будет ничего!
Я просто не могу спокойно позабыть,
О том, что никогда мне больше не любить .


Рецензии