Старый дом

Он думал, что будет всегда молодым
Но не сбылось, и жалеть уже, кажется поздно
А на погоны бесшумным дождем золотым
Падали звезды

Он мечтал и построил свой собственный дом
В этом слове таится волшебная сила
Вроде и места, казалось, достаточно в нем
А ему не хватило

Он по жизни романтик и может немного поэт
Только добрый и глупый, таким уж родился
Я знаю, ему повезет через тысячу лет
Ведь он заблудился

Он вернется один в этот маленький дом
Что с годами как будто становится ниже
Он хрустальной воды зачерпнет из колодца ведром
А вечность все ближе

Старый дом, старый сад своей жизнью живут
Их зимою метель заметает упрямо
Только там его любят, жалеют и ждут
Там живет его мама


Рецензии