спокойной ночи

Засыпают игрушки на полках,
До утра, кукла Маша умолкла,
На полу, пара брошенных книжек,
Спит за креслом, потерянный Мишка.

За весь день уморилась Юла,
Всё вертелась...крутилась она,
А теперь, на боку, молча спит,
Завтра новый ей день предстоит.

Наигрались Собачки и Кошки,
С ними, тоже, шалили немножко.
Алфавит на стене отдыхает...
Завтра, всё он расскажет, что знает...

Засыпают игрушки устало,
Вместе с ними устала и Мама,
Что желает сейчас "Доброй ночи"
Своей маленькой ласковой дочке.

Ночь опять пролетит незаметно,
Будто в школе пройдет перемена,
И опять, и опять, и опять,
Будет девочка в куклы играть.

Но, пока, в доме тихо сейчас,
И, как прежде, чуть слышно, в назначенный час,
До утра пожелают все очень, при очень
Очень доброй, спокойной и ласковой ночи.


Рецензии
Очень-очень здорово, Артур!!!))

Нежное, теплотой пронизано и любовью...

С Восторгом!

Таня Зачёсова   12.07.2014 13:49     Заявить о нарушении