И хозяина лишённый

И хозяина лишённый
И не знает путь назад…
Танк стоит запорошённый
Номер двести пятьдесят.
Раньше четверо в нём жили,
Били в крест не наугад…
Двое головы сложили
Много-много лет назад.
И теперь игрой ребёнка
Стал геройский русский танк…
Рвётся там, где было тонко
Где душа идёт ва-банк.


Рецензии