Куплеты

Ветер колышит деревья
и гонит вдаль облока.
Погода довольно скверная
угнетает мои мозга.
***
Нет жены нет и дома,
нет и дороги назад.
Поживу пока в Вене,
а ностальгии-пинка под зад.
***
Бурлит Россия в дождях и потопах,
где-то топит,а где-то жгет.
На погорельцев и утопленников
собирает помощь народ.
***
Кошка ко мне подобралась
греет колени мои-
четыре года мурлычит
грустные песни свои.
***
Были кошачьи свадьбы
и выводок в пять котят,
под скальпель ветиринара
свозили и удалили кураж.
***
Ночью идет на охоту,
а днем с удовольствием спит
внучка ее обнимает
и домик ей мастерит.
***
Вот такая у нас кошка-мышка
четыре цвета на ней.
Расписана словно принцесса-
знать была царских кровей.


Рецензии