По тропинке бегущей, лесной...

По тропинке бегущей,лесной,
                Чуть живой,
Я, тихонько бреду и ответы ищу.
Тихо мне прошептала сосна,
               - Не для сна,
Прислонись,обними силу леса прими.
И снежком захрустела тропа,
               - Не беда,
Проходи,неспеши, прогуляйся в тиши.
Звонко спела синица с куста,
               - Ерунда,
Слушай песню ручья, где игривы слова.
Прожурчала лесная вода,
               - Небеса
Гонят в даль облака, где резвятся ветра.
Просвистел озорной ветерок,
               - Островок
Ждёт твои корабли, где забыты мечты.
По тропинке бегущей, лесной,
                За мечтой
Возвращаюсь сюда, чтоб очнулась душа.            
                Фото из инета.


Рецензии