Запустим шарики цветные...

*******
Запустим шарики цветные,
Не нужно в небе воронья.
Шары летят в миры иные,
Где сказки сладкие края.
Там всё горит весной прекрасной,
Не гаснет Солнце никогда,
И в душах всё настолько ясно,
Как родниковая вода.
Всё выше шарики, всё выше,
Их растворили небеса.
Не надо слов. Пусть будет тише,
Чтоб не исчезли чудеса.

*******


Рецензии