совет демону

Ну,что ж ты глючишь,               
"ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК?"               
Приходишь вроде к другу,    
А изрыгаешь ЖЕСТЬ.               
ЗАЧЕМ ИДЕШЬ по кругу,               
ГДЕ только МЕСТЬ,            
ОСЛАБЬ свою подпругу       
И перестань друзей терзать,         
ВЕДЬ ЖЕСТЬ на ЖЕСТЬ...(((


Рецензии