Я столько раз уже терял

Я столько раз уже терял,
Что это для меня не ново.
Я не привык, что жизнь игра.
И что, любовь, всего лишь слово.

Но, как же жаль,что это так,
Что снова боль, разлуки новой.
Как страшно чувства разрывать,
И плакать снежною зимою.

Но "се ля ви" - звучит века!
И только, вроде бы, отыщешь.
А надо, снова, губы сжав
Искать её, средь многих тысяч.

Ну, что ж, я снова боль снесу,
И прошлый вечер, будет таять.
Я на окне зажгу свечу,
Она согреет мою память.

Терять трудней, чем находить.
И как же больно расставаться.
Чтоб снова в стужу угодить.
И одиноким просыпаться.
10.01


Рецензии
Но почему так, почему?!
Не лучше ль в этом разобраться:
Свою любовь дарить кому
И каждый раз не ошибаться?

Инна Волынская   22.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
Жизнь сплошная череда потерь и находок.
Спасибо.:-)

Сергей Леонидович Логинов   01.02.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.