Турчанка Гульсум

 Много человеку не дано-
 Богом и природой, мирозданьем,
 Но лукавить люди, нам грешно
 Нас бог миловал отеческим вниманием.

 Наделил людей он добротой-
 И высоким чувством состраданья
 И больной, младенец, пожилой-
 Все получат ласку и вниманье.

 Люди, на то они и люди-
 Быть,  человечными везде,
 Помочь всегда друг другу сможем
 В нежданной, проклятой беде.

 И люди от бога, с большой буквы есть...
 Рождены под звездой, любви и заботы,
 Турчанка по имени просто, Гульсум
 Взяла на себя все парнишки хлопоты.

 Знаем все мы , что парнишка чужой,
 Возможно с России, возможно с Молдовы-
 Полюбила Гульсум как чадо своё-
 И делает всё, чтоб он был лишь здоровым.

 О женщина мать, с большим сердцем Турчанка,
 Пред тобой преклоняю я колени свои-
 И целую я руки твои золотые,
 Пусть исполнятся все, чудо-мысли твои.

 Пусть на ноги встанет твой любимый УМУТ...
 Я буду молится за вас, что есть сил,
 О женщина мать, О Гульсум ты святая-
 Тяжёлый Ваш день, для Вас станет Вам мил.

 Твоё чадо, пускай, что сын не родной-
 И Планета об этом вся знает...
 Ты Турчанка ГУЛЬСУМ со святою душой,
 Тебе Бог из небес помогает.

 Ты надежду даёшь, исцеленье ему,
 Как сердце с душою велели
 Дай Бог, чтобы  люди  любить все могли,
 Любить и прощать все умели.

 О, Турчанка ГУЛЬСУМ, со святою душой-
 Вся планета Тобою гордится...
 Подаёшь Ты нам людям, пример божества,
 И Твой подвиг ни с чем не сравнится!
 
 
 
 

 

 
 

 


Рецензии