Комментарий

 (к  фильму “Китайские
 ГЛУХОНЕМЫЕ  ТАНЦОВЩИЦЫ”)

Пластичен девушек узор,
Он нежностью ласкает взор.
Старательность, талант, усердие,
Взывают сердце к милосердию.

Беззвучным дал Господь им мир,
Их жизнь - без яств и хмеля пир.
Но красота преодоленья
Венчает их совместное творенье.


Рецензии