Одинокая

Ты целуешь первой,
Ты мотаешь нервы
До последней нитки, до утра.
Ты уже так близко,
Подползай под выстрел,
Сделай вид, что умираешь.

Ты одна в измятой постели,
У слепого дня под прицелом,
Так привычно бросишь в свой бренди кубик льда.
Видишь мир гламурным и грязным,
Он бывает  все-таки разным,
Ты просто позабыла вкус, яркой живой любви вкус.

Ты легко и ловко
Бьешь татуировки,
На сердцах влюбленных ставишь знак.
Только знай, надежно
Спрятать сердце можно,
И мое ты не достанешь. 

                2012-03-30 


Рецензии