Взяла и наплевала в душу

Взяла и наплевала в душу…
За что?
За то, что я люблю
И потерять такую трушу,
Сдавая ей всю жизнь свою?
Она не ценит, что мне мило,
Она не знает, что берёт
Как будто в ней душа остыла
И всё ей ясно наперёд…
И всё равно мы будем вместе,
Пока душа во мне горит
И что-то есть ещё от чести
И тянет-тянет, как магнит…


Рецензии
.фото.модель.заставляет."работать".не пара игр.(неудачный пароль Слов - визио

Стебако   10.01.2014 22:15     Заявить о нарушении