Есть мир у каждого тот самый...

Есть мир у каждого тот самый... Где он один лишь может быть...
Где может он вне жизни драмы... Легко смеяться и шутить...
Где слёзы может лить,рыдая,в тот час,когда вокруг лишь смех...
Свой мир в том мире обретая и зная: Есть свой мир у всех...

ЮМА


Рецензии