Коль жизни всей подбить итоги...

Коль Жизни всей подбить итоги... Приходит сразу мысль на ум:
Что наша Жизнь в конце дороги? Пустое место... Белый шум...
Мы прах от праха лишь земного,что слеплен на короткий срок...
Погаснет искра в нём Святого - он, расточась, уйдёт в песок...

ЮМА


Рецензии