Танцуй, детка!

Ты рвешься к железной двери,
Как будто бы бар – это твой рай.
В стаканы плеснуть душу,
С плеча, через край.
С коварством ночного зверя
Кабацкая жизнь манит тебя.
В людей ты устал верить,
Но веришь в себя.

.
Посмотри в глаза
Этой блондинки,
Она любит танцы,
Танцы волков.
Вовсе не важно,
Что опустел твой бумажник,
И что с утра ты не вспомнишь,
Кто эта шлюха на кровати
Вся в крови.

Танцуй, детка!
Время веселится,
Улыбаться лицам зверей.
Танцуй, детка!
Ты так заводишь меня.
Танцуй, детка,
Этой лунной ночью
Дикий танец волчий и пей!
Танцуй, детка!
Сведи безумца с ума.

Ты хочешь спасти всех сразу,
Как будто бы бог продал свой рай.
Ты ищешь в дерьме стразы,
Такая игра.
Начни свой звериный танец,
Пьянящая боль сдавит виски.
Спасай их таких странных,
По-детски смешных.

Посмотри в глаза
Этой брюнетки,
Она любит танцы,
Танцы волков.
Вовсе не важно,
Что опустел твой бумажник,
И что с утра ты не вспомнишь,
Кто эта шлюха на кровати
Вся в крови.

Танцуй, детка!
Время веселится,
Улыбаться лицам зверей.
Танцуй, детка!
Ты так заводишь меня.
Танцуй, детка,
Этой лунной ночью
Дикий танец волчий и пей!
Танцуй, детка!
Сведи безумца с ума.
               
                30.08. 2011


Рецензии