Дорожная

1.Каждый раз, встречаясь и снова расставаясь,
  Не смогу привыкнуть никогда.
  /Снова собираясь, снова убегают,
  /Вдаль уходят и уносят поезда.

2.Скорый поезд мчится, на столе стаканы,
  И попутчик рядом травит анекдот.
  /Жду я не дождусь, где же проводница?
  /И когда она нам чаю принесет.

3.Вот и кипяточек, зазвенели ложки
  Еду и жую свой бутерброд.
  /За окном барханы проплывают мимо,
  /Кто-то вдоль прохода'что-то продаёт.

4.Пол пути в дороге'даже не доехал,
  А уже хочу увидеть вновь тебя.
  /Машинисту крикну: «Эй, давай обратно,
  /Без неё на свете мне никак нельзя».

5.Вот пройдет неделя' я вернусь обратно,
  На перроне будешь ты меня встречать.
  /Обниму по-крепче' поцелую нежно'
  /Как же не хватает мне тебя сейчас.
 


Рецензии