Красный

хорошо, что не любил меня ты даже временно…
не меня, ее сжимай в объятьях трепетно,
гладь ее по волосам,
говори ей те слова,
что не мог бы мне сказать
никогда,
к сожалению.
а потом по тормозам.
возвращайся.
дальше сам.
ты бездумно по рукам
гладишь медленно,
потерянно.
обещай ей иногда,
что все это навсегда,
прикрывая чуть глаза,
чтобы верила.
если спросишь: «ты жива»
я отвечу: «да. была»
хорошо, что не любил меня
ты даже временно.


Рецензии