Достань-ка камеру, подруга...

-А ну-ка,подруга,достань-ка камеру,
Пощелкаем кадры для соц.сетей:
Удачный ракурс,все по параметру,
Иллюзия жизни из фоточастей.

Купила платье...ему бы понравилось,
Makeup для сияющих счастьем глаз.
Пусть видит,как я быстро справилась,
Как быстро мой жар по нему угас.

Акцент на глаза,говорил,что красивые.
И губы,он их целовать любил...
Пусть смотрит,что я без него счастливая
И кто-то меня от него излечил.

Потом на стену брошу пару статусов,
О том что жизнь моя карнавал.
И буду мечтать,будто он под градусом,
Смотрел,жалел,изнывал...

Мартини в сторонку,коньяк там  на полочке,
Отчет отличный,ну,впрочем,как и всегда,
Ты будешь ментоловый или просто «четверочку»?
-В картинках «жизнь», а  внутри пустота?

- Вопрос на вопрос? Бьешь не по масти...
Да,вот такой у меня реванш!
И я закопалась в искусственной сласти,
Свой бесполезный творя антураж.


Рецензии