Будущее нас тупило

Самоутверждение посредством лайкомании,
Развитие личности за счет чужого к себе внимания,
Духовный рост от перепоста,
Физическое развитие от пальцевых мышц роста....

А может мы на пороге чего то нового?!
Эволюционного такого и весьма понтового?

Превращаемся в сетевые модели себя самих,
Чтобы реальной жизни огонь в нас сам собою затих...

Говорят что прогресс не остановить, что ж посмотрим,
Надо че нить новенькое в сеть залить, для всеобщего просмотра!

16.04.2012


Рецензии