Бойцы

Мы бойцы без арены
Сражаемся слепо,
Ступая по пеплу
Обид и тычков;
Несутся кареты,
Давая советы;
Заткнулись ладонями -
Полный вперед!
Несутся насмешки,
Бумажные стенки -
Ломаем с надеждой
Походка -полет.


Рецензии