В кольце твоих рук я стою

В кольце твоих рук я стою.
Тут место, где есть покой.
Не верила в рай, но в раю.
К тебе прижимаюсь спиной.

И нам хорошо и легко,
Я сладкое слышу дыханье.
С тобою нас что-то свело,
Закончив скитанья,

Глаза нам открыв наконец.
Увидели жизнь в ярком цвете:
Красу всю созвучья сердец,
Все краски, что есть на планете.

Безумно, безумно люблю.
Мы подлинно любим лишь раз.
В кольце твоих рук я стою,
Судьбе благодарна за нас.


Рецензии