Вперёд, человек песня

Времена бегут и стремятся ввысь.
В суете дневной протекает жизнь.
Как же нам успеть в ногу с временем?
Птицею лететь, без зла бремени.
       припев:Каждый день,как век,
              Но летит,как час.
              Вперёд,человек!
              Жизнь даётся раз.
Пусть светло всегда на твоём пути
 И любви звезда будет в путь вести.
За тобою добрый след останется.
Меж добром и злом помни разницу.
       припев:
Высоко неси звание-Человек!
Делай лучше мир,умножай свой век.
Люби Родину,словно мать свою.
Помни, род где твой и в чужом краю.
     припев:Каждый день,как век.
            Но летит,как час.
            Вперёд,человек!
            Жизнь даётся раз!


Рецензии