Упрямый

Он обидчив... Но кто поймет
траекторию странную мысли?
Только тот, кто усердно пройдет,
путь столь грустный и столь тернистый.

Тот, кто думать захочет всерьез,
каждый шаг просчитав в перспективе,
тот кто боль от утрат перенес
в свой багаж прошлой жизни отныне.

Может, странным покажется он.
Не судите его слишком строго -
ищет душу он, чтоб в унисон
петь могла с ним хотя б немного.

Ищет долго, но в счастье верит.
Он имеет на это право,
ведь удачи открыты двери
лишь для тех, кто идет упрямо.


Рецензии
созвучно! =) порадовало...
упехов вам и читателей!

Хэдэйч   10.01.2014 23:07     Заявить о нарушении