Люби меня

Люби меня пока не поздно,
Пока не сомкнуты глаза,
Пока и сердце еще бьется,
Пока живет моя душа...

Люби меня пока возможно
В глаза живые заглянуть,
Коснуться взглядом осторожно,
В объятьях нежных утонуть...

Люби меня, пока сияет
Улыбка на моих губах,
Пока твоя душа не знает
Горечь потерь в пустых слезах...

Люби меня, пока не сложно
Сказать "Прости", а не "Прощай",
Пока могу любовь до солнца,
Любовь до неба обещать...


Рецензии