Ангел

Ты мой ангел, ты мой бог,
Я без тебя бы жить не смог.
Ты хрупкая, я здоровяк,
Не сможем мы с тобой никак.

Если б не печальность бытия,
Счастливым вовек был бы я.
Прошу, лишь обернись,
Свободу мою верни.

Приди ко мне,
В тёплом сне,
Отдать ведь всё я готов,
Лишь бы в жизни больше снов.

Ты уйдёшь навсегда,
Но горит твоя звезда.
Я верю, что когда-нибудь,
Скрестится наш совместный путь.


Рецензии