Оно твое

Возьми мое сердце,
Оно на веки твое.
Возьми его,
И люби как свое.

Если что то случиться,
Ты в него посмотри.
В нем увидишь ты,
Всю искренность моей любви.

И если станет холодно одной,
Возьми его оно с тобой.
И никогда ты не останешься одной,
Прошу лишь помни я с тобой...

Ты его никому не отдавай,
И никогда о нем не забывай.
Не оставляй его, одно,
Держи..держи..оно твое

И никогда ему не дай разбиться,
Ведь очень хрупкое оно,
Ну ты об этом и не думай..
Держи..скорей..оно твое....


Рецензии