Тысячи вздохов

Тысячи взглядов, тысячи вздохов,
Тысячи взмахов темных ресниц.
Вроде живем мы с тобою неплохо,
Легкости нет, как у солнечных птиц.

Только нет радости всепоглощающей,
Нежности светлой, все побеждающей,
Только нет страсти испепеляющей,
День изо дня нам любовь возвращающей.

Как я соскучилась по тебе прежнему,
Счастью безбрежному и безмятежному
Искры в глазах помню, счастьем сияющих,
Рук твоих силу, все побеждающих.

Стану волшебницей, феей, богиней,
Сделаю все, чтобы ты был счастливей!
Сделаю все, чтобы мы были вместе
Может быть сто лет, а может - и двести...


Рецензии