ты

Ты - причина не выжить и не спастись.
Приторный чай, разбавленный молоком,
Нож и гладкий пурпурный батист,
Я укроюсь тобой, но потом.

Волны бьют берег, так тихо. Темно.
И твое имя щекочет уста,
Ты - черно-белое домино,
Моряк, что от моря устал.

Чайка летит так легко,
Вольная птица – счастливая,
Ты - изношенное пальто,
Но, как и прежде, любимое.


Рецензии
.для человека - .кто .предпочитает.)ELIS

Стебако   10.01.2014 22:04     Заявить о нарушении