Артрит

            

Сустав опух, весь день болит,
Артрит, едрит его етит.
Не тем питался, жрал пурины,
Справь по суставам проводины.
И сколько «Софьей» их не мажь,
Без алкоголя это блажь,
А вдруг ты сразу не умрёшь,
Спиртным себя брат - изведёшь?

27.12.2013     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии