Пока молодой

Танцуй, танцуй пока молодой,
Молодея при этом в танце,
Танцуй, танцполов супергерой,
Фееричнее протуберанцев!

Вокруг будут люди тебе твердить,
Что мол "хватит уже, ну сколько же можно?!"
Но ты лишь танцуй, ведь ты молодой,
А таким не танцуя остаться сложно...

30.06.2013


Рецензии