Я Люблю Тебя!

РЕДАКТОРЫ:

УРДИНА КСЕНИЯ
КАЗАКОВ РУСЛАН

АВТОР:



 =*= =*= =*=

Здравствуй, Родина моя.
Мама, я люблю Тебя!

Реки, Храмы и Опушки,
Колокола, Дубы, Церквушки.

В сердце чувствами сплелось,
не морозь РУССКИЙ МОРОЗ.

Мама, здравствуй! Это я,
Сын Твой, Богатырь.

А ТЫ ЗЕМЛЯ МОЯ.

 

 


Рецензии