В новый год

Пускай задержишь ты на этих строках иногда свои глаза
Чуть постоишь, с улыбкою немой подумаешь- какая малость
И вспомнишь может, как все незаметно между нами начиналось
В февраль две тысячи тринадцатого от Христова рождества

И погрузишься в календарный датами исписанный водоворот
Приправленный гибискусом и вишней по длине всего пути
В те дни, когда две одинокие звезды сумели счастье обрести
И взявшись за руки теперь шагают вместе в новый год.

Доверивши друг другу тайн нутро своих нетленных
Чрез трудности событий, и моментов  тысячи минут
Я верю- родственные души..завсегда родных себе поймут
И примут истинность вещей,  оставив рыночные цены

Я счастлив, что бесценным даром мне дала тебя судьба
Сквозь жизни битвы, звон мечей рассветом небо осветлив
Я никогда еще на свете с осознанием подобным не любил
Ты знай, что каждый день свой я живу тобой. тебя одну боготворя.


Рецензии