Медитация

Ну что ж, давайте снова
Стихи напишем о любви,
Слова давай отыщем новые
У родников своей души...

И может сможем, наконец,
На грани беспечного века
Достойный положить венец
Вопросам, что так волнуют человека


Рецензии