Девушки гадали...

               Раз в крещенский вечерок
               Девушки гадали:
               К олигарху в огород
               Валенки бросали.

               Упадёт носком к избе
               Барина-соседа -
               У нас с ним произойдёт
               Тайная беседа...

               Летит валенок с ноги...
               (Голы ножки береги):

               Обманул он юных модниц -
               На фиг эту моду:
               Валенок упал в колодец
               И ушёл под воду...

               Ведь случилось, как нарочно,
               Его в зиму не достать,
               И теперь я знаю точно:
               Лучше варежки бросать!..
               


Рецензии
На крещенские морозы-да без валенка идти!.Если варежки утонет-одной можно обойтись.
Замечательное стихотворение-к святкам.Бросайте ненужные вещи.

Валерий Лепин   05.01.2018 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Валерий! Заходите ещё...

Ольга Бисяга   26.06.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.