осень 3. 0

Мне самой по себе и дышится легче
Когда не хожу по карнизам в твоем городе,
Пью кофе, курю, разбрасываю вещи,
Не играю в игру "мы дружили..вроде бы"
И мне в шарф легче кутаться в январскую оттепель
Нежели нервно искать как щит твою спину,
Все осталось там, в трехгодичной осени:
Ты нашел оправдания, я-мотивы.
Я отвыкла, забыла, скучаю по морю
И ночами мотаю фильмы Феллини,
Не звоню больше, в трубку не ною,
Привыкая жить в темной, пустой квартире.


Рецензии
Фильмы Феллини счастьем манили
Только для счастья нужно участие.

Алексей Адх   17.08.2017 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.