Кубинский сюжет

Вспоминаю как сон: океан, Малекон,
Тёплый бриз, кабаре Тропикана …
Мы танцуем вдвоём, пьём разбавленный ром,
Засыпает ночная Гавана.

И, уткнувшись мулатке в тугое плечо,
Упиваясь её ароматом,
Вдруг почувствую я, как же мне горячо,
Обжигаясь её шоколадом!

Пусть в морозную полночь,
В другой стороне, мне приснится моя сандунгера:
Обнимаю тебя в эротическом сне,
На горячем песке Варадеро.


Рецензии