Мы

Мы с тобой,
две свободные души
По свету скитаемся
целую вечность.
Смотрим как жизнью
легко управляют люди
Ведь миром их душ правит беспечность

А нам вдвоём
ничего и не нужно
Мы живем в мире,
сотканным нами
Из  красочных нитей,
соединенных навечно,
Который мы создавали сами.


Рецензии