Я и не думала любить...

Я и не думала любить
Тебя или кого другого...
И не люблю...Но как мне быть
Когда тебя нет рядом? Снова
Искрится жемчуг моих глаз...
Хочу касаний твоих нежных...
И не люблю, но сколько раз
Молю тебя - останься прежним.
И почему мне не уснуть
Без твоего плеча родного?
И не люблю?..Но пройти путь
С тобой хочу, не жду другого...


Рецензии