Милый

Помнишь милый нашу ночь, когда
Догорая, падала звезда?
Так была я счастлива с тобой,
Так хотела стать твоей судьбой..

Ты ушел неслышно, не спеша..
За тобою вслед моя душа..
Каждый вздох из уст твоих ловлю..
Знаешь милый,  я тебя люблю.

Синий вечер дымкой закружил..
Боль пронзала, не хотелось жить.
Пусть засыплет в прошлом листопад
То, что было много лет назад.

Может быть, когда  ни будь поймем,
Что дано нам счастье лишь вдвоем..
Но не буду больше я грустить.
Знаешь милый, как хочу я жить.

Ты ушел неслышно, не спеша..
За тобою вслед моя душа..
Каждый вздох из уст твоих ловила..
Знай, мой милый,  я тебя любила.


Рецензии
Грустно, конечно.
Впечатление, что любимый человек ушёл за черту безвозвратности, особенно усиливающееся в последних строках...
Понравилось лёгкостью изложения.

Стихи Олюбви Иразлуке   22.02.2014 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Добрая Фея Ал   22.02.2014 01:41   Заявить о нарушении