Проводы на заслуженный отдых!

И снова - здравствуйте!!! мои уважаемые, мои любимые авторы!

Сегодня завершился замечательный Марафон, надеюсь, он стал такой красивой точкой в более, чем двухлетней работе конкурсной площадки СВЕТСКАЯ  ХРОНИКА!
Мне было замечательно эти два года, мне нравилось общение с любимыми авторами, мне нравились ваши стихи, я с удовольствием отвечала на письма, считала таблицы и поздравляла победителей. Я бежала с работы  к компьютеру - только бы не перехватили идею, только бы успеть разместить новое задание и с трепетом ждать - откликнутся/не откликнутся?

А потом с восторгом читать замечательные стихи, вдохновляться самой и тоже что-то сочинять!

Спасибо вам всем!!!

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается - думаю, каждый сталкивался с таким - вот не хочу больше, есть идеи, есть планы, есть наработки, а не хочется и всё! Надеюсь, вы меня поймёте! И проводите на заслуженный отдых:))

Не хочу, чтобы кто-то думал о последней капле и т.п. (так уж вышло, что не получилось уйти красиво, как задумывалось:) никаких обид, всех люблю, и уходить жалко, поэтому не прощаюсь, а всего лишь говорю: До свидания!

С удовольствием поднимаю виртуальный бокал с моим любимым мартини - за всех вас! Удачи и благосклонной музы всем нам! Мы ещё встретимся! Обязательно:)))

Чин-Чин - с наступающими праздниками! Радости и счастья вашим семьям!


Всегда ваша - Лана Григ


Рецензии
Лана, я с тобой не прощаюсь. Отдыхай и набирайся сил!

Виктор Воскресенский   22.01.2014 23:54     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор!
Так я всё равно тут:) рядышком!

Лана Григ   27.01.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.