люди повернутые

люди повернуты на бабло
жадность миром правит
ветер стучит в окно
оборотни миром правят
ветер воет в ночи
жалко людей бездушных
как могли они стать
без улыбок воздушных
облако плачет в ночи
на головы этих бездушных
хочет смыть с них грязь
но не отмываются их души
люди опомнитесь, в рай
нет не попасть горемыкам
надо стать чище душой
и мыслями стать великими


Рецензии